Заказать звонок
26
Февраля, 2020

Из чего складывается «Премиум» в Новом городе

Из чего складывается «Премиум» в Новом городе
В конце 2019 года компания «ИСКО-Ч» ввела в эксплуатацию в Новом городе сразу два жилых дома класса «Премиум»: позиции 1.43 и 1.44 — второй и третий дома такого класса в районе. Класс «Премиум» для этих позиций определен согласно внутренней классификации строительной компании, которая также строит в Новом городе дома классов «Стандарт» и «Комфорт». Мы предлагаем рассмотреть, что представляют из себя дома премиум-класса, на примере новых позиций 1.43 и 1.44. Итак...

Класс «Премиум» от «ИСКО-Ч» — это редкая для чебоксарских новостроек средняя этажность (5-8 этажей), консервативный кирпич и современные технологии (причем как уже традиционные цифровые счетчики и домофоны, так и новые — дорогие лифты, бесшумная канализация и лучевая разводка отопления), качественная отделка и благоустройство мест общего пользования. Давайте подробнее.

Дома

Новогородский «Премиум» вы узнаете издалека. Это невысокие кирпичные дома с приятными глазу фасадами благородных цветов. Тот, что цвета сливок и шоколада, — позиция 1.43. Точнее, теперь адрес этого дома — ул. Прокопьева, 16. Стоящий рядом дом кофейного цвета — позиция 1.44, или ул. Прокопьева, 12. Дома полностью кирпичные, все квартиры с индивидуальным отоплением — в каждой квартире установлен надежный газовый котел Ariston класса X.

030_DSC_2856.jpg

Технологии

Котлы Ariston, лифты OTIS, двери Berserker, окна Rehau, современные системы канализации и отопления, видеонаблюдение, видеодомофоны и телеметрические счетчики — одно удовольствие перечислять технологическую «начинку» в премиальных домах. Не хватает пропускной системы по отпечатку пальца, но в «ИСКО-Ч» говорят, что и это чуть позже реализуют — в домах следующих этапов застройки района.

039_DSC_2831.jpg

Подъезды

Любоваться подъездом? Изучать на примере подъездов разные направления современного дизайна интерьеров? Наслаждаться произведениями великих художников? Да! — Если это подъезды домов класса «Премиум» от «ИСКО-Ч». Идеи, материалы, свет, навигация — видно, что застройщик не экономил и не спешил. В позиции 1.44 отделка практически завершена, не хватает только картин — дизайнер тщательно подбирает репродукции.

065_DSC_2781.jpg

В 1.43 недавно завершили отделку и сейчас приступают к монтажу навигации и установке экранов на радиаторы. Еще есть над чем работать, но, согласитесь, уже сейчас очевидно, что таких подъездов в Чебоксарах больше нет.

005_DSC_2940.jpg

Квартиры

184 квартиры на два дома, по 26 на подъезд, и все виды квартир от одно- до четырехкомнатных. На сегодня в продаже в позиции 1.43 остались «однушки» и «трешки», а «двушки» только на первых этажах. В 1.44 есть хороший выбор больших однокомнатных квартир и несколько двух- и трехкомнатных.

Все квартиры сдаются с оштукатуренными и ошпаклеванными стенами, с разведенной электрикой, выровненными полами.

DSC_2716.jpg

Входные квартирные двери Berserker выполнены по индивидуальному заказу специально для этих позиций.

003_DSC_2937.jpg

На кухне уже установлен газовый котел, доплачивать за него не нужно.

DSC_2733.jpg

Дворы

За безопасностью на территориях домов, огороженных шлагбаумами, круглосуточно следят камеры видеонаблюдения: во дворе, у подъездной двери, в холлах коридоров на первых этажах.

034_DSC_2648.jpg

Во дворах обоих домов благоустройство курировали профессиональные ландшафтные дизайнеры. Здесь уже высажены многолетние кустарники, сезонные цветы, постелен рулонный газон.

Подход к благоустройству зон отдыха двух домов тоже единый: резиновое покрытие (надежно защищает от грязи) и дерево — основной материал для площадки. Различаются они только тематикой. В позиции 1.43, например, площадка больше ориентирована на занятия спортом: баскетбольное кольцо, бетонный теннисный стол и стол для армрестлинга, спортивные снаряды (в том числе гимнастические кольца и груши для бокса). Дети тоже могут найти себе занятие по душе: например, можно покататься на качелях или поиграть.

123444.jpg

Площадка позиции 1.44 полностью посвящена детям и оформлена по мотивам сказок. «Хижина тролля» (так она называется) включает в себя избушки-горки, стенки и сетки для лазанья, полосы препятствий и качели-гнезда. Основные конструкции сделаны из дубовых бревен и брусьев.

085_DSC_2594.jpg

Хотите увидеть всё своими глазами? Звоните 222-555 и записывайтесь на индивидуальный показ. В обеих позициях еще можно выбрать однокомнатные и трехкомнатные квартиры. Двухкомнатные остались только в среднем подъезде позиции 1.44.
Похожие статьи
Началась рекультивация Пихтулинской свалки

Сентябрь, 2017

Началась рекультивация Пихтулинской свалки
Бывший 15-метровый овраг и поле рядом с деревней Пихтулино собирали городской мусор более 5 десятилетий с 1962 по 2015 гг. Сейчас настало время уборки.
Читать далее
Весна в Новом городе

Май, 2020

Весна в Новом городе
по газонам ходить, ягоды рвать, грядки сажать.
Читать далее