Первый дом ЖК «Welltown». Видеохроника

Строительство жилых комплексов - это сложный процесс, о котором не расскажешь в двух словах. Особенно такого ЖК как Welltown - сложного с точки зрения инженерных систем и нестандартного с точки зрения архитектуры. Задача перед нами стояла в том, чтобы особенности и уникальные характеристики будущего дома, зашифрованные в чертежах и схемах на простом и понятном языке донести до людей - потенциальных покупателей, друзей и партнеров. 

wellown.jpg

Мы много рассказывали о Welltown на прямых эфирах, в статьях и публикациях в соцсетях, но сейчас, когда первый квартал жилого комплекса сдан, хотим показать ретроспективу строительства через объектив видеокамеры. Короткое путешествие из прошлого в будущее. 

Welltown

Часть 1. В ГАРМОНИИ С WELLTOWN.

Первую серию этого - не побоимся слова - реалити, мы сняли осенью 2020 года, когда строительство ЖК еще даже не началось. Это были короткие видео о том, какой будет жизнь в Welltown - в гармонии с собой, природой, городом и домом. Возможно, вы их прекрасно помните.


Часть 2. ОСНОВАН ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Строительство первой позиции Welltown 3.4 началось, мы открыли продажи и поняли, что вопросов, так много, что необходимо снять отдельный фильм-рассказ о проекте, который не имеет аналогов в городе. Пригласили для съемок архитекторов и в начале 2021 года, зимой, сняли первую часть, где очень подробно рассказали об архитектурном концепте, кирпичной баварской кладке, перспективах развития ЖК и со съемочной группой заглянули на стройку. 


Часть 3. «УМНЫЙ ДОМ»

Следующую часть мы сняли спустя пол года осенью 2021 года с Сергеем Ковиным - экспером компании Ujin - это компания-разработчик платформы для создания умных зданий. Здесь уже можно увидеть настоящую «умную» квартиру в ЖК «Welltown» и приложение с помощью которого можно ею управлять.


Часть 4. ПЕРВЫЙ ЭТАП СДАН

Самую праздничную для собственников дома, но, ничуть не меньше для всех нас, тех кто имеет отношение к строительству и сдаче первого квартала ЖК «Welltown» мы сняли весной 2022 года, когда ввели дом в эксплуатацию и начали выдавать ключи. Кажется, нам удалось передать настроение радости за будущих жильцов в третьей части этого строительного сериала. Работы еще много, но энергии на работу от первых результатов достаточно.


Часть 5. ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ ЖК «WELLTOWN»

И вот он, финальный эпизод! Немного экскурсия, немного рассказ-любование домом, который построен именно таким как хотелось, сдан и здесь уже живут люди. Один из самых просматриваемых из всех снятых эпизодов нашего видео-рассказа длинною в два года.


Для его съемок мы пригласили некоторых персонажей из самых первых роликов, снятых в 2020 году. Это решение позволило нам смонтировать еще один бонусный эпизод.

Часть 6. Welltown. Before&After



Два года назад Welltown был проектом, потому что мы не могли знать все наверняка. И сейчас можно оценить насколько точно мы смогли передать настроение в видеороликах, снятых в 2020 году. Нам показалось, любопытным сравнить замысел с его воплощением, когда первый дом жилого комплекса уже построен.

Что скажете? Получилось у нас поймать Welltown mood за хвост?



ng21