Второй дом ЖК «WELLTOWN» сдан в эксплуатацию.

Второй дом ЖК «WELLTOWN» сдан в эксплуатацию.
28 декабря 2022 года было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого этапа позиции 3.5 ЖК «Welltown» (первых четырех подъездов). Второй этап дома будет сдан в эксплуатацию уже весной этого года.

welltown

Второй квартал ЖК «Welltown» построен в формате квартальной застройки. Здесь закрытый от посторонних внутренний двор, а коммерческие помещения расположены с внешней стороны дома. Дом подключен к системе умный дом от Ujin — в каждой квартире установлены датчики протечек, умные электрореле, мультисенсоры и термоголовки.

За работу отопления отвечают квартирные индивидуальные тепловые пункты, впервые в Чебоксарах установленные в многоквартирных жилых домах именно в ЖК «Welltown». Жители дома получают доступ в мобильное приложение, которое позволяет интегрировать любые умные сервисы и устройства, подключаться к камерам видеонаблюдения, дает доступы на территорию ЖК и в квартиру, обеспечивает связь с УК и платежными сервисами.

welltown

Отличие второго квартала ЖК «Welltown», от первого, уже сданного в эксплуатацию (позиции 3.4), — квартиры с террасами на крыше, кладовые помещения и места для постоянного хранения велосипедов, расположенные на цокольном этаже. В доме также будет подземный паркинг с зарядками для электромобилей.

welltown

 В четырех подъездах первого этапа 77 квартир, из которых на сегодня продано 67. Стоимость м2 на старте продаж в ноябре 2021 года стартовала с 80 тысяч рублей, сейчас минимальная стоимость 96 тысяч рублей за м2.
ng21

Похожие статьи