Политика обработки персональных данных

Пользователь обязуется принять настоящее согласие на обработку и передачу персональных данных (далее — Согласие).

Пользователь дает свое согласие АО «СЗ «ИСКО-Ч», расположенному по адресу: город Чебоксары, улица Петрова, дом 6, офис 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных и передачу их третьей стороне, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:

  • Фамилия, имя, отечество;
  • Адрес электронной почты (e-mail);
  • Данные об идентификации Пользователя и настройках Пользователя, получаемые с использованием cookie-файлов, отправляемых веб-сайтом и используемых при просмотре веб-страницы;
  • Иные сведения, предоставленные Пользователем для целей, указанных выше.

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и в целях улучшения качества услуг, оказываемых АО «СЗ «ИСКО-Ч», продвижение недвижимости на рынке, а также исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие, а также способы их обработки определены в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г.№ 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия в том числе, но не ограничиваясь: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Обработка и передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, согласия субъекта персональных данных, договора с участием субъекта персональных данных, который заключён либо который будет заключен в будущем.

Согласие действует с момента заполнения и отправки формы обратной связи на сайте до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных законодательством Российской Федерацией.

Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному по адресу АО «СЗ «ИСКО-Ч».

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.