Старт продаж в ЖК «Ялав»

Старт продаж в ЖК «Ялав»

В начале ноября «ИСКО-Ч» начала продажи в ЖК «Ялав» в Новом городе. Новый жилой комплекс строится в восточной части района, в продолжении Чебоксарского проспекта. Здесь планируется построить 33 одноподъездных кирпичных дома с автономным отоплением.  

ЖК «Ялав»

Жилой комплекс строится в формате групповой постройки — она объединяет группы домов формируя дворы без машин, разделяет пешеходные и автомобильные маршруты, выносит за пределы жилой зоны парковки и коммерческие помещения. Такой способ расселения (кучево-гнездовой) был характерен для чувашского народа. В домах, стоящих группами, селились семьи, родственники, близкие люди. 

ЖК «Ялав»

Все дома жилого комплекса, будут строиться из кирпича. При этом каждый дом по задумке архитекторов, московского архитектурного бюро Megabudka, отличается от соседних цветом кирпича и видом кладки. 
Сейчас идет строительство трех групп домов, продажи стартовали в первой из них. На сайте жилого комплекса можно выбрать квартиру в позициях 5.1, 5.2, 5.3 и 5.4. 

Ялав.jpg

Инженерные характеристики домов традиционны для «ИСКО-Ч»: здесь будет автономное отопление с индивидуальными квартирными тепловыми пунктами, система «Умный дом» с датчиками в квартирах, дизайнерские подъезды с колясочными, велосипедными и санузлами, видеонаблюдение и комфортные дворы без машин с площадками для игр детей и отдыха взрослых.

Ялав.jpg

ng21