Время Чудес Нового города


В наше время чудес ждать не приходится – надежнее всего создать их собственными руками. В этом году мы не только украсили район к Новому году, но и сняли серию эпизодов о том, как это происходило. Получился мини-сериал не только с красивыми кадрами и новогодними игрушками, но и честный рассказ о командной (а иногда не очень) работе и о компромиссах с погодой - куда без них зимой? 


Эпизод 1. Подготовка.

Нам понравилась концепция, которую мы реализовали в прошлом году: не концентрироваться на одной главной площадке, а разбросать сюрпризы по району. Это позволяет жителям и гостям совершать маленькие открытия, неожиданно для себя находить новогодние приветы то тут, то там. Ну и опять же – можно совершить настоящее путешествие от локации к локации, попутно посещая разные площадки. Поэтому мы тщательно проанализировали прошлогодний опыт и сохранившиеся элементы декора и приступили к подготовке.

Познакомьтесь с главными действующими лицами - хотя, не исключено, что вы уже знакомы и уже виделись на улицах Нового города: Лиана Ковалева, Мария Гурьянова и Юлия Чащина.


Эпизод 2. Монтаж

В этом году мы добавили несколько новых локаций: «Зимний сон», «Маскарад» и - наша особая любовь и гордость - Welltown. Эти светящиеся буквы доставили нам немало хлопот, но по количеству фотографий на их фоне в социальных сетях мы поняли, что все было не зря. Они действительно сказочно смотрелись ночью.

Некоторые локации пришлось монтировать по два раза. Посмотрите видео и узнаете почему.


Эпизод 3. Время чудес

Полюбоваться празднично украшенным Новым городом можно в любое время с детьми и любимыми, погулять с друзьями и насладиться драконами, оленями и концептуальными елочками, пряничными домиками и человечками, бульварами и беседками. Отправить письмо Дедушке Морозу, посидеть в его санях, загадать самое заветное желание под буквами ВСЕ СБУДЕТСЯ и насладится сполна неспешными зимними прогулками. 

Одевайтесь теплее, вы останетесь в Новом городе надолго.