Террасы в ЖК «Welltown» — свежий воздух в вашей собственности

Террасы в ЖК «Welltown» — свежий воздух в вашей собственности

Говорят, что когда-то давно, в доковидные времена, люди редко пользовались сервисами доставки, но наверняка этого уже никто не помнит. Потому что к удобству привыкаешь быстро. Очень быстро.

Открытые террасы с выходом прямо из квартиры — штука для Чувашии пока новая. Это через несколько лет жильцы первых этажей ЖК «Welltown» уже даже представить себе не смогут, как же они раньше-то жили, без своих шезлонгов и садовых столиков. А пока мы делимся некоторыми размышлениями о том, как вам на этих террасах будет хорошо.

Welltown терраса.jpg

Что делать на террасах в холодное время года

Зима в нашей полосе — испытание не для слабых духом. Особенно, когда трескучие морозы и на градуснике супер-минус.

Но это не повод поддаваться унынию, и холода бывают бодрящими, если до теплого дома со всеми удобствами всего один шаг. Буквально, один. Не надо бежать до подъезда, подниматься по лестнице, нырк — и вы в чуриках.

террасы

И это прекрасный повод для зимнего пикника, например. Не нужно тащить с собой черт знает куда тарелки и прочую утварь, пледы и стулья, искать стоянку, заснеженную полянку и все в таком духе.

Просто открываете дверь из своей квартиры и сразу оказываетесь посреди романтической, уютной, милой и заснеженной сказки. Укутались во что потеплее и наслаждаетесь зимним экзотическим ужином на свежем воздухе. Подсказка: электрогриль станет классным решением для барбекю. Уголь и дрова, увы, соседи не оценят.

террасы

А какой простор для воображения открывается во время новогодних вечеринок! При этом неважно, какую елку вы выбрали. Искусственную, срубленную или живую в просторной кадке (летом тень и аромат нагретой хвои, зимой праздничный символ). Не нужно бояться, что бенгальские огни прожгут мебель или оставят следы на полу, можно безудержно радоваться январской атмосфере и настоящей зиме.

А потом вернуться в квартиру и свернуться уже, наконец, калачиком с сериальчиком на диванчике. Как все нормальные люди в январе.

квартира с террасой в ЖК Welltown

Для родителей, которым приходится по нескольку раз в день таскаться с коляской туда-сюда терраса станет отличным местом для прогулок не выходя из дома. И ребенку свежий воздух, и маме без особых хлопот.

квартира с террасой в ЖК Welltown

Также удобно выпустить на закрытую, свободную от посторонних людей площадку, малышей — пусть себе лепят снеговиков или играют в снежки, или что там еще могут делать дети, пока мама готовит обед и приглядывает за ними из панорамного окна.

А затащить их в дом, чтобы обогреть, обсушить и накормить — дело одной минуты. Немаловероятно, что короткие вылазки в снег полюбят и ваши домашние питомцы, но тут без совочка не обойтись. 

терраса WT

Летние радости и нежности

Ну, а с приходом долгожданного тепла терраса, конечно, станет основным и любимым местом релакса, работы и встреч. Мы прям-таки видим, как вы небрежно раскинулись в удобном кресле с ноутбуком и стаканом ледяного кваса, лениво прислушиваясь в шороху листвы и пению птиц.

террасы

Или нет: вы вяжете в кресле-качалке, наблюдая за тем, как играют во дворе дети.

Вязание это не ваше? Неважно, вы можете резаться в игры, болтать с друзьями, выжигать по дереву, писать романы или рисовать картины. Это же ваша территория. Делайте что хотите.

террасы

Будете вы озеленять это живыми растениями или предпочтете искусственный газон, а то и очаровательные коврики — все одно, вам будет невероятно приятно понежиться на солнышке или ловить закаты длинными летними вечерами. Опасность тут только одна: от гостей прохода не будет. Ведь всю любят природу, но не все — далеко за ней ездить.


А гамак? А сухой бассейн для детей? А долгие субботние завтраки и неспешные ужины? А книжка на коленях? А йога? А Простите, мы так увлеклись, что уже готовы лично расстилать коврики и раскладывать подушки на ваших террасах. Потому что уверены: через несколько месяцев такие посты будете писать уже вы.
   
P.S. в данной статье используются только настоящие фотографии террас, сделанные в первом доме ЖК «Welltown». Квартиру с террасой можно выбрать на сайте проекта.
ng21